Ruta

Categoría: INFORMACION

POLÍTICAS DE USO 1.Condiciones Generales: Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Personería de Villavicencio adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades misionales, culturales, comerciales o laborales. La Personería de Villavicencio, ha venido adoptando las normas que permitan publicar contenidos seguros a través de su portal www.personeriavillavicencio.gov.co el cual tiene como objetivo proveer a sus visitantes , información de interés general a la comunidad con respecto a nuestra misión, con servicios y trámites confiables. a. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO NOMBRE DE LA INSTITUCÍÓN: Personería Municipal de Villavicencio. DOMICILIO Y DIRECCIÓN: La Personería tiene su domicilio en la ciudad de Villavicencio, y su sede se encuentra ubicada en la Calle 37A No. 19C -20 Barrio Paraiso. Villavicencio (Meta) CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. TELEFÓNO: (57-8) 6706506 -666813 b. MARCO LEGAL Constitución Política, artículo 15. Ley 1266 de 2008 Ley 1581 de 2012 Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010, Decreto Reglamentario parcial 1377 de 2013 2.Información: La información que se encuentra en el portal no puede utilizarse con fines comerciales, para lo cual queda prohibida la copia, modificación, distribución o reproducción de los datos, documentos, información, imágenes o gráficos en cualquier medio electrónico (cd-rom, bases de datos, Usb, redes) que permita la disponibilidad de esta información a múltiples usuarios sin el previa autorización de la Personería de Villavicencio. Se permite el Uso de los contenidos con fines estrictamente informativos, académicos, educacionales, de investigación o personales, que en ningún caso impliquen la utilización de los mismos para fines de lucro. 3. Registro de Usuarios y Claves de Acceso: Los contenidos del sitio Web de la Personería de Villavicencio son de carácter gratuito para los usuarios y no exigen el registro previo del Usuario. Sin perjuicio de lo anterior, el acceso a ciertos links sólo puede hacerse mediante el Registro del Usuario en la forma que se indique expresamente. 4. Protección de Datos Personales: La Personería de Villavicencio protege los datos de carácter personal de sus usuarios, por lo cual, asegura la confidencialidad de los mismos, y no los transferirá o cederá o de otra manera proveerá, salvo en aquellos casos en que la legislación vigente así lo indique. Los usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios, con ocasión de la suscripción a boletines o algunos de los servicios ofrecidos en el sitio Web de la Personería. 5. Seguridad de la información: La Personería de Villavicencio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 6. Derechos de Autor: Todos los derechos de los contenidos y las fotografías publicadas en el sitio Web de la Personería de Villavicencio son propiedad de esta entidad, o están autorizados por sus autores o referenciadas las fuentes de las cuales se extrajeron. Su uso y/o publicación está autorizado, con la consecuente incorporación de la fuente y enlace a la página principal de la Personería de Villavicencio. 7. Responsabilidad por las Opiniones e Informaciones vertidas en el Portal: La Personería de Villavicencio no se responsabiliza por las informaciones y opiniones emitidas en el sitio Web cuando no sean de su exclusiva emisión. Las informaciones y opiniones emitidas por personas diferentes a éstos, no necesariamente reflejan la posición de la Personería de Villavicencio, incluyendo sin limitación a sus servidores públicos, contratistas y practicantes. 8. Enlaces a páginas externas: El portal contiene enlaces a páginas externas sobre las cuales la Personería de Villavicencio no ejerce control alguno y respecto de las cuales no tiene responsabilidad. En este sentido, el contenido de tales enlaces será únicamente responsabilidad de las entidades respectivas. Cualquier duda, inquietud o comentario sobre el contenido de este portal debe dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

BOTONChat1

CORREO

Medio Ambiente

Observatorio de Políticas Públicas